Изготовление и поставка

Созданная в НИИ "Орион" компонентная база СВЧ-электроники обеспечивает разработку и производство современных и перспективных образцов радиотехнической аппаратуры сантиметрового и миллиметрового диапазонов длин волн, предназначенной для специального, двойного и коммерческого применения.

СВЧ-продукция НИИ "Орион" ориентирована на реальную аппаратуру и оборудование и полностью отвечает совокупности требований, определяемых в соответствии с конкретными условиями применения аппаратуры. Характерной особенностью научно-технического коллектива НИИ является тесное, дружественное взаимодействие с заказчиками на всех этапах разработки. Вся наша деятельность направлена на достижение необходимого технологического уровня, должного качества и требуемой стоимости создаваемой аппаратуры. Взаимопонимание и общая заинтересованность в конечном результате позволяют лучше понять особенности технических требований заказчика и предложить такие технические решения, которые в полной мере устраивают обе стороны.

Уникальный технологический цикл разработки СВЧ-приборов и компонентов на предприятии предполагает детальное автоматизированное проектирование твердотельных СВЧ-устройств, что позволяет выполнять моделирование, как отдельных компонентов, так и многофункциональных модулей. Автоматизированное проектирование и производство эффективно используется на всех этапах разработки и изготовления приборов, обеспечивая оптимизацию их характеристик, высокую степень надежности и повторяемости выходных параметров конечной продукции НИИ.

Специализированное лабораторно-стендовое и испытательное оборудование предприятия позволяет выполнить точный и детальный анализ и оценку технических характеристик всех выпускаемых приборов, компонентов и модулей на различных этапах сборки, а также имитировать многообразные условия эксплуатации СВЧ-модулей, в том числе их способность эффективно функционировать при воздействии различных факторов внешней среды.

НИИ "Орион" обеспечивает оперативное и качественное изготовление и поставку приборов, модулей и компонентов, представленных в каталоге продукции предприятия.